第22屆『客家研究』研究生客家學術論文研討會

專案詳細資料

Description

「客家研究」研究生客家學術論文研討會為本系與客家學院常年定期舉辦的客家研究公共平台,其目的在於持續推動客家研究之發展,以語言、文學、政治、社會、經濟、文化等各層面,藉研究與討論,描繪出本世代客家族群共同的大客家藍圖,並致力於提升客家族群的地位。繼承往年研討會舉辦衷旨,希望透過搭建一個客家研究生學術對話與學習的平台,讓客家研究在發表與評論的過程中,達到世代傳承與學術交流之效。
狀態已完成
有效的開始/結束日期1/07/2231/12/22

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。此專案有助於以下永續發展目標:

  • SDG 4 - 品質教育

Keywords

  • 客家研究

指紋

探索此專案觸及的研究主題。這些標籤是根據基礎獎勵/補助款而產生。共同形成了獨特的指紋。