111年崑曲教育推廣計畫

專案詳細資料

Description

崑曲博物館2022年度工作計畫,以「發展學校特色」、「善盡大學社會責任」為目標,計畫內容,以發展本校崑曲特色領域,藝術推廣和社會教育推動為計畫執行之重要項目,分為「展示」、「研究」、「藝術推廣」三大類:「展示」為發展學校特色,並積極與校外藝術單位、博物館合作,對外開放,舉辦不同年齡層的導覽課程與講座,以善盡大學社會責任;研究則為本校戲曲研究長年積累的成果,受到海內外學界肯定;藝術推廣則推動賞析與表演課程,建立臺灣各大崑曲劇團與一般民眾交流的平臺,善盡大學社會責任。
狀態進行中
有效的開始/結束日期15/12/2114/12/22

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。此專案有助於以下永續發展目標:

  • SDG 4 - 品質教育
  • SDG 11 - 永續發展的城市與社群
  • SDG 12 - 負責任的消費與生產

Keywords

  • 崑曲

指紋

探索此專案觸及的研究主題。這些標籤是根據基礎獎勵/補助款而產生。共同形成了獨特的指紋。