汞流布與質量平衡技術研究計畫II

專案詳細資料

Description

(一)燃煤電廠汞污染物排放調查1.煙道氣狀汞物種(元素汞、氧化汞)排放調查2.燃煤電廠廢水中汞濃度調查3.燃煤電廠煤炭及廢棄物含汞量調查4.煙道粒狀汞排放調查5.燃煤電廠周邊港口中汞濃度調查6.針對煙道及廢水汞排放調查結果進行汞污染物流布質量平衡解析及排放係數建立。(二)汞連續自動監測設備查核與驗證1.收集並分析固定污染源煙道汞連續自動監測設備之數據。2.依據US EPA Method之規範確認煙道汞連續自動監測設備之品保品管。3.針對監測期間電廠煙道連續自動監測資料、發電量及相關操作參數進行解析。
狀態進行中
有效的開始/結束日期1/01/2231/12/22

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。此專案有助於以下永續發展目標:

  • SDG 15 - 陸上生命

Keywords

指紋

探索此專案觸及的研究主題。這些標籤是根據基礎獎勵/補助款而產生。共同形成了獨特的指紋。