計算語言學協會亞太分會第二屆會議暨第十二屆自然語言處理國際聯合會議

專案詳細資料

Description

計算語言學協會亞太分會第二次會議和第十二屆自然語言處理國際聯合會議(AACL-IJCNLP 2022)將於2022年11月21日至24日以混合會議的形式召開。會議將邀請自然語言處理領域各方面原創和尚未發表的研究成果進行長篇和短篇論文的發表。被接受的論文將以口頭報告或海報的形式呈現。AACL-IJCNLP 2022 的目標是多樣化的技術計劃。除了傳統的研究結果,論文也可以提出負面的發現、爭論立場並報告新穎的語言見解。
狀態已完成
有效的開始/結束日期21/11/2228/02/23

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。此專案有助於以下永續發展目標:

  • SDG 4 - 品質教育

Keywords

  • 計算語言學

指紋

探索此專案觸及的研究主題。這些標籤是根據基礎獎勵/補助款而產生。共同形成了獨特的指紋。