具有群作用的柯西黎曼流形上的某些幾何不變量之研究(1/2)

專案詳細資料

Description

在這項計畫中主持人計劃研究在高餘維緊緻CR流形上具有局部自由CR緊緻李群作用的解析扭率的漸近展開。最近Finski將Bismut-Vasserot漸近公式推廣到緊緻複orbifold上。這計畫應與S. Finski關於Bismut-Vasserot的緊緻複orbifold的漸近公式的結果密切相關。其他可能應用為緊緻複流形上正向量叢對稱冪的Bismut-Vasserot漸近公式的推廣。另一個項目是與中研院蕭欽玉和邵國寬(中國中山大學珠海分校)合作,我們在一個緊緻的CR流形上利用李群作用G來研究G等變Szego核。我們將建立G等變的Boutet de Monvel-Sjostrand型定理。當CR流形是具有S^1作用的強擬凸CR流形時,我們計劃計算G等變Szego核函數的漸近展開的前幾項的係數。我們的主要工具是Hormander的固定相公式。我們期望函數的G等變Szego核函數展開的前幾個較低階項的係數將包含一些幾何量。
狀態已完成
有效的開始/結束日期1/08/2031/07/21

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。此專案有助於以下永續發展目標:

  • SDG 16 - 和平、公正和健全的機構
  • SDG 17 - 為永續目標構建夥伴關係

Keywords

  • 史瑞克核
  • 解析扭率
  • 柯西黎曼流形

指紋

探索此專案觸及的研究主題。這些標籤是根據基礎獎勵/補助款而產生。共同形成了獨特的指紋。