生醫科學與工程學系

機構檔案

「生醫科學與工程學系」成立於民國104年,秉持著「開創生命科學與醫學的新領域,實踐新科技對人類福祉的提升」之精神,「生醫科學與工程學系」成立之宗旨在於因應當前社會需求及生物科技與醫療照護產業的發展趨勢,以培育生醫產業跨領域人才為目標,並基於「破壞性創新」的概念,營造且整合基礎研究、技術研發與產學合作的教學研究環境。

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。我們的作品有助於以下永續發展目標:

  • SDG 3 - 良好的健康和福祉
  • SDG 7 - 經濟實惠的清潔能源
  • SDG 14 - 水下生命
  • SDG 16 - 和平、公正和健全的機構

指紋

查看啟用 生醫科學與工程學系 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家/地區層面的近期外部共同作業。按一下圓點深入探索詳細資料,或